首页» 学院新闻
我院杨月江教授主编的《计算机导论(第2版)》评为清华大学出版社畅销图书
发布日期:2020-12-04浏览次数:字号:[ ]

从清华大学出版社有限公司得悉,我院杨月江教授主编的《计算机导论(第2版)》成为清华大学出版社有限公司2019年度畅销图书。参加此次遴选的图书有五十余种,最终有6本书获得年度畅销图书。

由清华大学出版社出版、杨月江教授主编的《计算机导论(第2版)》,是应用型高等院校计算机类专业的教材。清华大学出版社有限公司对该书的评价是本书本着“通俗易懂,注重理论、兼顾实践、科学导学”的原则进行编写,是国内销量较好的计算机导论教材之一,非常实用。

该书2014年第一次出版,销量逐年攀升,于2017年发行了第2版,目前第2版的销量已超过4万册。

根据清华大学出版社有限公司统计,使用该书的高校包括中国计量大学、周口师范学院、重庆师范大学、中原工学院、中南林业大学、中南大学、浙江工业大学、长江大学、西华师范大学、天津大学、天津财经大学、太原理工大学、四川工商学院、上海电机学院、上冻财经大学、三门峡社会管理学院、琼台师范学院、青海民族大学、南京财经大学、南昌工程学院、闽南师范大学、辽宁对外经贸学院、三亚海洋学院、江苏海洋大学、淮海工学院、湖南文理学院、湖北师范大学、桂林理工大学、贵州民族大学、贵州大学、广西科技师范学院、广东海洋大学、福州大学、福建农林大学、福建闽江学院、福建工程学院、东大秦皇岛分校、北京科技工程学院等40多所高校。

 

 




打印本页 关闭窗口
学校主页 教务处 科技处 学生工作处 高教所 招生就业处 新闻网
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61594917
版权所有 @2015-2016 计算机学院